Tapiocas, omeletes e batatas rosti estão no cardápio do Delícias da Di

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A cidade de São Paulo é conhecida como um dos melhores destinos gastronômicos do mundo. Aqui, é possível encontrar diversas pizzarias, churrascarias, docerias e restaurantes variados que agradam até mesmo os paladares mais difíceis. Os moradores da zona norte ganharam mais uma opção nessa semana para fazer aquela ‘boquinha’ quando a fome bater.

O Delícias da Di é o novo restaurante do bairro de Santana e é comandado pela empresária Dinorah Kerlakian e pela chef Nadia Campeotto. O espaço apresenta no cardápio diversas opções de tapiocas, omeletes e batatas do tipo rösti.

Você pode escolher pratos saudáveis, sem glúten e sem lactose ou apostar nos mais reforçados para um almoço executivo seguido de uma sobremesa de dar água na boca.

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O ambiente tem um ar retrô, com bicicleta antiga pendurada na parede, pôsteres de ícones dos anos 50 além de imagens divertidas de super-heróis. Ideal para tirar aquela famosa selfie com a galera!

Dá uma conferida nos pratos principais da casa:

Tapiocas:
– Ovo Mexido (ovo, cúrcuma e pimenta preta, R$ 12,99).
– Frango (frango, tomate, temperos e biomassa de banana verde, R$ 14,99).
– Vegana (palmito, tomate, ervilha, temperos, biomassa de banana verde, R$ 14,99).
– Vegana doce (banana, canela, melado e leite de coco R$ 12,99).
– Versão gourmet 1 (queijo brie, geleia de alho negro e lâminas de amêndoas R$ 19,99).
– Versão gourmet 2 (pasta de ricota, presunto Parma e geleia de vinho Malbec R$ 19,99).

Outros pratos:
– Recheada (batata recheada com escalope de filé mignon acebolado e ovo frito R$ 31,99).
– Sucos naturais, smoothies e cafés (em versões com nutella, frozen e Baileys – preço sob consulta).

Se você vai ficar de bobeira em casa no feriadão e não tá afim de cozinhar, que tal experimentar algum dos pratos do Delícias da Di? Anote o endereço: Rua Doutor César, 966. Para mais informações: (11) 2978-7392.

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