Já ouviu falar no omelete doce? Anote o passo a passo!

0
53

Os ovos são ricos em proteínas e nutrientes e podem substituir tranquilamente a carne nas refeições. O que muitas pessoas ainda não sabem, é que o tradicional omelete ganhou sua versão doce!

O chef Daniel Bork ensina como fazer um omelete doce de dar água na boca. Confira!

Ingredientes:
3 ovos.
3 colheres (sopa) de nata.
1 colher (sopa) de manteiga.

Para a calda:
2 xícaras (chá) de framboesas congeladas.
2 colheres (sopa) de açúcar.

Para finalizar:
Amêndoas laminadas e torradas, açúcar de confeiteiro e morangos silvestres a gosto.

Modo de preparo:
Em uma tigela bata os ovos com a nata, unte a frigideira com manteiga e coloque os ovos batidos, deixe dourar dos dois lados, sirva acompanhado da calda e morangos, finalize salpicando amêndoas laminadas e açúcar de confeiteiro.

Para a calda:

Misture as framboesas congeladas com o açúcar.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 min.

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Digite seu comentário
Digite seu nome