Aprenda as melhores receitas de chocolate quente para o inverno

0
592

Foto: Reprodução Google

O inverno já chegou e com ele uma receita que sempre cai bem: a do chocolate quente. A bebida mais tradicional e quentinha pode ser facilmente preparada em várias versões e sabores deliciosos que você confere agora nessa seleção feita pelo Time de Receitas Nestlé. Confira:

Chocolate quente cremoso
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pedaço de canelas em pau
1 caixinha de
NESTLÉ Creme de Leite

Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o Leite NINHO com o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o açúcar.
Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
Desligue, adicione o NESTLÉ Creme de Leite e mexa bem até ficar homogêneo.
Retire a canela e sirva quente.

Chocolate quente branco com baunilha e canela
Ingredientes
2 quadradinhos de Chocolate GALAK (cerca de 15 g)
1 pitada de noz-moscada
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de canela em pó

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o Leite NINHO e coloque o GALAK. Acrescente a noz-moscada e a essência de baunilha. Misture bem até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma caneca de servir, polvilhe a canela e sirva.

Dois Frades Quente Cremoso
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
3 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo
Em uma panela, misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até levantar fervura, e deixe cozinhe por 2 minutos. Sirva a seguir.

Chocolate Quente de Alpino Cremoso
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
meia colher (sopa) de amido de milho
3 unidades de
Bombom ALPINO® (13 g cada)
meia colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo
Em uma panela, misture bem o Leite NINHO e o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e encorpar. Adicione os Bombons ALPINO picados e misture bem para derreter.
Acrescente a baunilha, coloque em canecas e sirva a seguir.

Dica:
– Se desejar, polvilhe raspinhas de Bombom Alpino no momento de servir.

Chocolate Quente Classic
Ingredientes
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integra
1 tira pequena de casca de laranja
3 quadradinhos de
Chocolate CLASSIC Meio Amargo

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o Leite NINHO com a casca de laranja. Acrescente o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e misture bem até ficar homogêneo. Retire a casca de laranja e sirva.

Dica:
– Se desejar, decore Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado no momento de servir.

Saiba mais em: www.receitasnestle.com.br e no canal do youtube “Receitas Nestlé“.

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Digite seu comentário
Digite seu nome