Bolo de milho cremoso com calda de goiabada do Empório da Vovó

0
308

Foto: Divulgação

Adriana Paula Rosa, neta de Palmirinha, do Empório da Vovó, dá dica de como fazer um rápido e delicioso bolo pra um chá da tarde ou para servir às visitas. 

Fácil, pratico e muito gostoso, o Bolo de milho cremoso com calda de goiabada promete agradar toda a família, pois tem sabor e o jeitinho daquele feito na casa da avó.

Ingredientes:
Massa:
03 ovos
01 lata de leite condensado
01 lata de milho
100 g de coco ralado
01 colher de sopa de manteiga ou margarina
01 colher de sopa de fermento
02 colheres de sopa de farinha de trigo

Calda:
200 g de Goiabada
01 xícara de água

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Asse em forno preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos.
Para a calda, misture os ingredientes em fogo baixo para dissolver a goiabada. Cubra o bolo ao sair do forno.

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Digite seu comentário
Digite seu nome