Deliciosa receita de Salame de Chocolate

0
393

A rede de restaurantes Divino Fogão ensina o passo a passo da deliciosa receita de Salame de Chocolate. Confira:

Ingredientes:
300g de bolacha de maisena
200g de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de margarina

Modo de preparo:
Derreta a margarina, junte o chocolate em pó e o leite condensado. Mexa até levantar fervura e deixe amornar.
Quebre a bolacha grosseiramente com as mãos. Misture a bolacha ao creme e divida a mistura em duas partes. Coloque em um filme plástico e modele até ficar com formato de salame.

Coloque 20 minutos no freezer e está pronto.

Dica do Chefe: Decorar com Chocolate em pó, chantilly ou frutas.

Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento: 6 pessoas

Fonte: Divino Fogãowww.divinofogao.com.br

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Digite seu comentário
Digite seu nome