Dicas de como preparar um delicioso peixe para o verão

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Foto: Divulgação

Na estação mais quente do ano, os brasileiros normalmente preferem ingerir alimentos de digestão mais leve, com pouca gordura e rápido preparo. O peixe é uma ótima alternativa de proteína para ser consumida durante o verão, pois contém vitaminas, nutrientes e vários benefícios para a saúde. 

A Kitano dá algumas dicas do preparo, já que possui uma linha completa de temperos 100% naturais que realçam o sabor de alimentos como o peixe, como é o caso do tomilho e o alho granulado.

Confira a sugestão de receita rápida criada pela Kitano, para você arrasar na cozinha e aproveitar o verão:

FILÉ DE PEIXE GRELHADO COM ALHO E TOMILHO
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes
500g de filé de linguado
Meia colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de Alho Granulado Kitano
2 colheres (chá) de Tomilho Kitano
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo
Em uma tigela, tempera o peixe com o sal, o azeite, o Alho Granulado e o Tomilho KITANO e o suco de limão. Reserve.
Aqueça uma frigideira em fogo médio e doure, aos poucos, os filés de peixe. Sirva em seguida.

Dica:
Para o preparo, você pode utilizar o filé de peixe de sua preferência.

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