Divino Fogão ensina receita de Filé de Frango à Cordon Bleu

0
450

A rede de restaurantes Divino Fogão ensina uma receitinha deliciosa de filé de frango. Confira!

Filé de Frango à Cordon Bleu

Ingredientes:
5 filés de peito de frango
2 dentes de alho picados
5 fatias de presunto
5 fatias de muçarela
2 ovos batidos
10 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta  a gosto
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritura

Modo de Preparo:
Abra os filés de frango de forma que fiquem bem finos. Tempere com sal, pimenta e o alho. Deixe marinar por 30 minutos. Recheie com uma fatia de presunto e uma fatia de queijo e feche bem. Passe na farinha de trigo, em seguida, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo em temperatura média até dourar.

Dica: Pode ser servido com arroz e saladas ou fritas.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 5 pessoas

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Digite seu comentário
Digite seu nome