Sucesso na cidade desde 1940, o tradicional Bar Léo acaba de ganhar sua 1ª filial na zona norte, na Av. Braz Leme. A nova unidade traz todos os elementos que fizeram a fama da casa como o chope cremoso e a gastronomia de inspiração alemã.

O estabelecimento ficou conhecido por servir um dos melhores chopes de São Paulo, vencedor de diversos prêmios incluindo Melhor Chope pela Revista Veja SP por três anos. Por essa e outras razões, foi eleito pelo jornalista americano David Zingg como um dos cinco melhores bares do mundo.

Para garantir o sabor e a cremosidade do colarinho, os barris são refrigerados em câmara fria, longe do sol e do calor. Para acompanhar, vale provar o bolinho de carne temperado da casa R$ 32 e os canapés rococó com pasta de queijo gorgonzola e copa R$ 37.

De segunda a sexta-feira, são oferecidos pratos executivos que variam a cada dia, como a galinhada à moda caipira com tempero da roça, banana da terra cozida, quiabo no vapor, xerém e arroz branco R$ 37 e o goulash bohnen, carne picada e cozida, arroz, feijão e salada de repolho R$ 37.

O ambiente segue a linha da matriz, com salão decorado por canecas doadas pelos próprios fregueses, quadros e lembranças, proporcionando uma verdadeira viagem no tempo. Pode-se dizer que a casa foi uma das precursoras do conceito de boteco na cidade.

O Bar Léo funciona de segunda a sábado, das 11h às 22h e aos domingos, das 10h às 18h e está localizado na Av. Braz Leme, 1020, em Santana. Para mais informações, acesse o site ou ligue (11) 4420-3993. O local aceita todos os cartões de débito e crédito além de VR/TR/Sodexo/Alelo.

Fotos: Tadeu Brunelli. 

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