Fim de semana com sobremesa especial: receita de torta de biscoitos

0
659

Poucos ingredientes e um resultado delicioso, essa é a receita de torta de biscoitos do chef Daniel Bork. Se você enjoou do pavê tradicional ou quer fazer uma sobremesa diferente para o almoço de domingo, que tal apostar em algo fácil, prático e que não pesará muito no seu bolso?

Confira o passo a passo:

Ingredientes:
– 1 pacote de bolacha de amido de milho.
– 600 gramas de chocolate ao leite em gotas.
– 300 ml de creme de leite.

Para a decoração:
Creme de leite, açúcar e frutas vermelhas a gosto.

Modo de preparo:
Para a torta: derreta o chocolate e misture o creme de leite. Em uma assadeira com fundo removível, faça uma camada de bolacha de amido e acrescente por cima uma camada do creme de chocolate. Adicione mais uma camada de bolachas e do creme de chocolate e assim sucessivamente até finalizar o creme de chocolate. Lembrando que a última camada deve ser com o creme de chocolate. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.

Para decorar: bata o creme de leite com o açúcar, coloque algumas frutas vermelhas e sirva.

A receita rende até 10 porções. Aproveite e chame aqueles amigos especiais para provar essa delícia.

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Digite seu comentário
Digite seu nome