Inove na sobremesa do fim de semana: creme doce de mandioca

0
625

Um dos melhores momentos da semana é reunir a família no domingo e apreciar uma bela refeição. Depois de colocar o papo em dia e saborear algum prato salgado, é hora da sobremesa.

Se você não tem tempo para preparar algo mais elaborado, que tal apostar em um doce rápido, prático e delicioso? A receita de hoje é de creme doce de mandioca e rende até 4 porções. Confira!

Ingredientes:
– 350 gramas de mandioca cozida (sem o pavio e picada).
– 250 ml. de leite (aproximadamente).
– 80 gramas de açúcar (ou a gosto).
– 1 pitada de canela.
– Suco de 2 limões Taiti (aproximadamente).

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em potes e leve para galear. Após gelado, polvilhe canela por cima e sirva. Fácil, né?

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Digite seu comentário
Digite seu nome