Já começou a 19ª edição do Comida di Buteco

0
739

O concurso que tem como missão transformar vidas através da cozinha de raiz – buteco extensão de sua casa, está em sua 19ª edição e acontece do dia 13 de Abril a 13 de maio, em 21 regiões simultaneamente.

O preço do petisco participante do concurso será mantido em R$ 25,90 e unificado para todo o país e o tema criativo para o desenvolvimento do petisco é livre. Após a primeira etapa onde serão conhecidos os 20 campeões, será eleito, pelo terceiro ano consecutivo, o Melhor Buteco do Brasil. 

O concurso Comida di Buteco foi criado em 2000, com a finalidade de resgatar e valorizar a cozinha de raiz através da visibilidade aos butecos espontâneos/tradicionais. Já pode ser considerado, não apenas um concurso mas, um MOVIMENTO que  envolve pessoas de todas as classes sociais e idades de norte a sul do Brasil.

A zona norte conta com uma relação de butecos participantes do concurso. Confira:

Bar Bambu – Petisco: Nunçei

Bar de Vidro – Petisco: Lasquei-me

Bar e Espetinho do Funil – Petisco: Pouso Alegre

Distinta Freguesia – Petisco: Sra. Sardinha Distinta Jóia do Mar

Espaço Pau Brasil – Petisco: Porko Loko

Famoso Bar do Justo – Petisco: Cestinha de Tortinha de Salmão

Manzana Bar – Petisco: Camarão do Manzana

Maria Farofa – Petisco: Costelinha na Nata

Nação Nordestina – Petisco: Lisbela

O Alemão – Petisco: Ragú de Pato na Cerveja

Aproveito para experimentar todos os petiscos e votar através do site. Mais informações no http://www.comidadibuteco.com.br/

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Digite seu comentário
Digite seu nome