Não sabe o que fazer de almoço? Aposte no omelete de forno

0
1294

O fim de semana passou e se sobraram alguns ingredientes na geladeira, nada melhor que fazer uma receita prática, simples e deliciosa para começar bem a semana e evitar o desperdício.

O passo a passo de hoje é do chef Daniel Bork, que ensina como fazer um omelete de forno. Você pode substituir alguns ingredientes da receita como, por exemplo, o presunto por salame, atum ou frango. Solte a criatividade e surpreenda a todos. Anote aí!

Ingredientes:
6 ovos batidos.
1 tomate cortado em cubos e sem sementes.
½ cebola picada.
100 gramas de presunto cortado em cubos.
100 gramas de peito de peru cortado em cubos.
½ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas.
½ xícara (chá) de milho verde.
½ xícara (chá) de palmito picado.
Sal, manjericão e pimenta-do-reino a gosto.
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar.
Rodelas de palmito para decorar.

Modo de preparo:
Bata os ovos e misture todos os outros ingredientes, exceto as rodelas de palmito e o queijo parmesão ralado para polvilhar, acerte os temperos e coloque em uma forma antiaderente untada com óleo. Polvilhe por cima o parmesão, decore com as rodelas de palmito e leve para assar a 180°C por 30 minutos.

Rende até 4 porções.

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Digite seu comentário
Digite seu nome