Neste Verão, aposte na refrescante receita do Creme de Cacau

0
524

No Verão, dias mais quentes pedem receitas refrescantes e cheias de sabor. E nada melhor do que aliar sabor com praticidade na cozinha: a sobremesa leva apenas cinco ingredientes e fica pronta em 15 minutos. O Creme de Cacau, sem glúten, é a opção perfeita para compartilhar em família e com os amigos. Além disso, é uma ótima sugestão para os pequenos, aproveitando ainda as férias escolares.

Confira
o passo a passo e anote os ingredientes:

Creme
de Cacau sem Glúten
Tempo
de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento:
2 porções
Ingredientes

Para
a massa:
1
colher de sopa da Farinha Multiuso sem glúten- Schär
1 colher de
sopa de cacau em pó
1 1/2 colher de café de açúcar
300
ml de leite
1 colher de café de manteiga

Modo
de preparo:
Em
uma panela, misture bem o cacau, a farinha e o açúcar. Acrescente
um pouco de leite e misture bem, até ficar um creme homogêneo. Em
seguida, acrescente o restante do leite.
Leve a mistura ao fogo
baixo e, quando levantar fervura, acrescente a manteiga e mexa
bem.
Retire do fogo e, quando esfriar, bata com um fuet para obter
um creme aerado. Distribua em taças e leve à geladeira.

Sugestão:
Pode servir com frutas e chantilly.

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Digite seu comentário
Digite seu nome