Neste Verão, aposte na refrescante receita do Creme de Cacau

0
408

No Verão, dias mais quentes pedem receitas refrescantes e cheias de sabor. E nada melhor do que aliar sabor com praticidade na cozinha: a sobremesa leva apenas cinco ingredientes e fica pronta em 15 minutos. O Creme de Cacau, sem glúten, é a opção perfeita para compartilhar em família e com os amigos. Além disso, é uma ótima sugestão para os pequenos, aproveitando ainda as férias escolares.

Confira o passo a passo e anote os ingredientes:

Creme de Cacau sem Glúten
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 porções
Ingredientes

Para a massa:
1 colher de sopa da Farinha Multiuso sem glúten- Schär
1 colher de sopa de cacau em pó
1 1/2 colher de café de açúcar
300 ml de leite
1 colher de café de manteiga

Modo de preparo:
Em uma panela, misture bem o cacau, a farinha e o açúcar. Acrescente um pouco de leite e misture bem, até ficar um creme homogêneo. Em seguida, acrescente o restante do leite.
Leve a mistura ao fogo baixo e, quando levantar fervura, acrescente a manteiga e mexa bem.
Retire do fogo e, quando esfriar, bata com um fuet para obter um creme aerado. Distribua em taças e leve à geladeira.

Sugestão: Pode servir com frutas e chantilly.

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Digite seu comentário
Digite seu nome