Oficina sobre massas e molhos no Cresan Vila Maria

0
996

Após três dias de curso, o Cresan – Centro de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional da Vila Maria, realizará a oficina de Molhos e Massas. Durante a atividade, o chef Silvio Antunes ensinará ao público dois tipos de massas, recheios, molhos, maneiras de conservação, comercialização e muito mais. O encontro acontecerá no dia 26 de fevereiro, das 14h às 17h. A aula extra, que será aberta ao público, ocorrerá um dia antes da finalização do curso.

A
ação é uma ótima oportunidade para as pessoas que desejam gerar
renda em casa. Além das receitas, o professor dará dicas de como
elaborar marmitas.

A
Secretaria de Desenvolvimento Econômico oferece o suporte para quem
quer começar o negócio próprio. Nas unidades do CATe – Centro de
Apoio ao Trabalho e Empreendedorismo o munícipe pode receber
orientações sobre empreendedorismo, tirar dúvidas sobre a
legislação e formalizar o seu empreendimento, se tornando um
Microempreendedor Individual.

Conheça
os pré-requisitos

para se tornar um MEI. Em caso de dúvida, a equipe do CATe está
preparada para atender os munícipes em 24 unidades da capital, das
8h às 17h. Confira
os endereços dos CATes
.

Os
participantes que não desejam iniciar um negócio, mas querem
participar, poderão aprender sobre molhos italianos clássicos, boas
práticas de manipulação de alimentos, conhecer um pouco mais sobre
a culinária italiana, além de discutir sobre os fundamentos da
segurança alimentar.

Serviço:
Oficina de Massas e Molhos
Data: 26 de fevereiro
Horário: das 14h às 17h
Endereço: Rua Sobral Júnior, 264 – Vila Maria Alta
Local: Cresan Vila Maria
Mais informações pelo telefone: (11) 2967-0755

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Digite seu comentário
Digite seu nome