Que tal fazer um Cheesecake de Chocolate no Pote?

0
243

A rede de restaurantes Divino Fogão ensina o passo a passo para fazer um deliciosos Cheesecake de Chocolate no Pote. Confira!

Ingredientes:
250g de cream cheese
150g de chocolate meio amargo
395g de leite condensado
80ml de creme de leite fresco gelado

Cobertura:
12 unidades de Biscoito de chocolate recheado

Decoração opcional:
Chantilly
Frutas
Raspas de chocolate

Modo de Preparo:
Creme:
Derreter o chocolate em banho maria. Juntar todos os demais ingredientes ao chocolate derretido e bater na batedeira. Comece pelo cream cheese e então acrescente o leite condensado e o creme de leite, sempre batendo.

Cobertura:
Triturar os biscoitos utilizando um processador, mixer ou liquidificar. Reservar.

Montagem:
Dividir o creme de chocolate em potes individuais. Colocar a farinha dos biscoitos triturados sobre o creme de chocolate. Levar à geladeira por 2 hora.

Dica: Na hora de servir, colocar raspas de chocolate, folha de hortelã, frutas ou chantilly a gosto

Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento: 4 pessoas

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Digite seu comentário
Digite seu nome