Torta Mousse de Maracujá zero açúcar

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Foto: Divulgação

A Lowçucar ensina o passo a passo de uma deliciosa receita de torta zero açúcar, para degustar sem dor na consciência.

Torta Mousse de Maracujá

Ingredientes:
Base:
1 embalagem de Biscoito Maisena Lowçucar Zero Adição de Açúcares triturado (140g)
2 colheres (sopa) de margarina culinária (40g)

Mousse:
2 embalagens de Pó para Mousse Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor Maracujá (50g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
2 xicaras (chá) de leite desnatado (400ml)
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)

Geleia:
1 maracujá grande (polpa)
2 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (16g)
¾ xícara (chá) de água (150ml)
1 colher (sopa) de amido de milho (10g)

Modo de preparo:
Base: Misture os ingredientes em um recipiente até obter uma farofa. Em seguida modele a massa no fundo de uma forma de aro removível de 18cm de diâmetro e reserve.

Mousse: Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Coloque no liquidificador o leite, o creme de leite, o pó para mousse, a gelatina pronta e bata até homogeneizar.

Geleia: Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa até ferver. Deixe esfriar.

Montagem: Despeje a mousse sobre a massa reservada e leve para gelar por aproximadamente 4 horas. Desenforme e decore a torta com a geleia.

Rendimento: 23 porções de 50g

Dificuldade: fácil

Preparo: 4hs

73kcal por porção de 50g

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