Torta Mousse de Maracujá zero açúcar

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Foto: Divulgação

A
Lowçucar ensina o passo a passo de uma deliciosa receita de torta
zero açúcar, para degustar sem dor na consciência.

Torta
Mousse de Maracujá

Ingredientes:
Base:
1 embalagem de Biscoito Maisena Lowçucar Zero Adição de Açúcares triturado (140g)
2 colheres (sopa) de margarina culinária (40g)

Mousse:
2
embalagens de Pó para Mousse Lowçucar Zero Adição de Açúcares
Sabor Maracujá (50g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
2
xicaras (chá) de leite desnatado (400ml)
1 embalagem de gelatina
em pó incolor e sem sabor (12g)

Geleia:
1
maracujá grande (polpa)
2 colheres (sopa) de Adoçante Culinária
Lowçucar (16g)
¾ xícara (chá) de água (150ml)
1 colher
(sopa) de amido de milho (10g)

Modo de preparo:
Base: Misture os ingredientes em um recipiente até obter uma farofa. Em seguida modele a massa no fundo de uma forma de aro removível de 18cm de diâmetro e reserve.

Mousse:
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Reserve.
Coloque no liquidificador o leite, o creme de leite, o pó
para mousse, a gelatina pronta e bata até homogeneizar.

Geleia:
Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa até
ferver. Deixe esfriar.

Montagem:
Despeje a mousse sobre a massa reservada e leve para gelar por
aproximadamente 4 horas. Desenforme e decore a torta com a geleia.

Rendimento:
23 porções de 50g

Dificuldade:
fácil

Preparo:
4hs

73kcal
por porção de 50g

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