Que tal aprender a fazer uma deliciosa torta salgada?

0
471

Foto: Divulgação

Feriados e finais de semanas são momentos para compartilhar com familiares e amigos, que muitas vezes nos visitam. E que tal uma receitinha fácil e gostosa para receber seus convidados?

As tortas são pratos versáteis e saborosos, que oferecem uma incrível variedade de recheios, satisfazendo a todos os paladares. Pensando nisso, a Predilecta preparou uma receita de Torta Salgada com dois ingredientes da marca, a Seleta de Legumes em conversa e o Palmito de Pupunha picado. Confira a receita:

Ingredientes da massa:
½ xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de leite desnatado
3 ovos
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 xícara é ½ de chá de farinha de banana verde
1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Ingredientes do recheio:
2 latas de Seleta de Legumes em conversa Predilecta
2 latas de sardinha
1 xícara de chá de Palmito Pupunha picado Predilecta
1 cebola grande picada
2 dentes de alho moídos
2 tomates grandes sem pele

Modo de preparo:
Massa: unte a assadeira com a farinha de banana verde. No liquidificador, misture todos os ingredientes e bata até apresentar uma massa homogênea. Coloque a massa na assadeira;

Recheio: amasse as sardinhas e coloque na massa. Acrescente as latas de Seleta de Legumes Predilecta, o Palmito Pupunha Predilecta, a cebola, o alho e os tomates e leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente por 30 minutos.

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Digite seu comentário
Digite seu nome