GOURMET

Aprenda a fazer camarão cremoso para o Valentine’s Day

Foto: Divulgação

Como fama de afrodisíacos, frutos do mar são perfeitos para um jantar romântico

14 de fevereiro é conhecido como o dia mais romântico do ano no mundo todo: o Valentine’s Day.  A data marca o Dia de São Valentim, um bispo da Idade Média que, diz a história, morreu por acreditar no amor verdadeiro. No Brasil, o Dia dos Namorados é comemorado em 12 de junho, véspera do Dia de Santo Antônio, com fama de casamenteiro.

Para deixar essa data ainda mais especial, a equipe do Programa Viver Bem da Sodexo Benefícios e Incentivos ensina a preparar uma receita de camarão cremoso, que assim como outros frutos do mar, tem fama de afrodisíaco. Confira abaixo:

Camarão cremoso
Ingredientes
400g de camarão limpo
2 col. sopa de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho
4 col. sopa de requeijão
100g de queijo muçarela
1 caixa de creme de leite
Sal, pimenta e salsinha a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
Em seguida, acrescente os camarões limpos, o requeijão, a muçarela, o creme de leite, o sal e a pimenta.
Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
Finalize com a salsinha.
Incorpore na massa de sua preferência e bom apetite!

Deixe uma resposta