GOURMET

Bolo de Chocolate de Caneca sem adição de açúcares

Foto: Divulgação –  

Quem não gosta de saborear um bolinho rápido e fácil, não é mesmo? A receita desta semana leva apenas 1 minuto e meio para ficar pronta e os ingredientes são fáceis de encontrar.

A receita é da Flormel, que possui uma linha de produtos baseados nos princípios da empresa que é levar mais sabor à vida das pessoas, por meio de alimentos verdadeiros, saudáveis e gostosos produzidos com respeito à natureza e cuidado humano. Os pedaços de avelã são os grandes protagonistas desta receita, pois é fonte de cálcio e fibras, além de não apresentar adição de açúcares e glúten. Confira o passo a passo.

Bolo de Chocolate de Caneca

Ingredientes:
2 ovos;
4 colheres de sopa de farinha de aveia;
½ colher de chá de fermento;
2 colheres de sopa de adoçante de sua preferência;
2 colheres de sopa de óleo de coco;
2 colheres de chá de cacau;
1 colher de sopa de leite de coco;
Creme de Avelã Crocante da Flormel para finalizar.

Modo de Preparo:
Em um bowl, misture todos os ingredientes, começando pelos molhados e depois juntando os secos. Despeje em duas caneca de 250ml e leve ao microondas por 1 minutos e meio. Finalize com Creme de Avelã Crocante Zero da Flormel.

Deixe uma resposta