GOURMET

Café: Receitas de preparos diferentes para a bebida

Foto: Pixabay  –  

 Para comemorar o Dia Mundial do Café, Black+Decker ensina receitas para saborear a bebida preferida dos brasileiros

O Dia Mundial do Café é comemorado anualmente em 14 de abril. A data homenageia uma das bebidas mais adoradas do mundo, principalmente pelos brasileiros:o café! Por isso, a Black+Decker indica seis receitas para saborear a bebida com um toque especial.

CAFÉ ESPANHOL
Ingredientes:
Café da sua escolha
Kahlua (marca de licor feito à base de café mexicano)
Rum
Triple Sec (licor cítrico com sabor de laranja)

Preparo:
Adicione 1 ou 2 colheres de sopa de Kahlua, 2 colheres de sopa de Rum e 2 colheres de sopa de Triple Sec na bebida.

CAFÉ COM CHOCOLATE
Ingredientes
Café
Leite
Calda de chocolate ou chocolate em pó solúvel 50% cacau

Preparo:
Misture 2 colheres de sopa de calda de chocolate ou chocolate em pó dissolvido no leite para cada xícara de café preto.

CAFÉ IRLANDÊS
Ingredientes:
Café
Açúcar
Uísque

Preparo:
Misture 2 colheres de chá de açúcar, e 2 colheres de sopa de uísque em ¾ de café. Para finalizar cubra com 2 colheres de sopa de chantilly levemente batido.

CAFÉ AROMATIZADO
Ingredientes:
Café
Licor de sua preferência

Preparo:
Adicione 1 a 2 colheres de sopa de seu licor favorito para uma xícara de café

Deixe uma resposta