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Chef Thiago Ribeiro ensina a fazer uma Quiche de Milho com Pimenta

Foto: Divulgação  –   

Receita fácil, rápida, prática e muito saborosa deixará todos com água na boca

 O Chef Thiago Ribeiro, consultor da Sabor das Índias, ensina uma receita imperdível de Quiche de Milho Funcional com Pimenta para comemorar o inverno, mesmo dentro de casa.
O prato, além de saudável e para lá de saboroso, também é super fácil de fazer.
Confira o passo a passo dessa iguaria:

Quiche de Milho com Pimenta
Ingredientes da massa:
-100 g de farinha de amêndoas
-50 g de farinha de grão de bico
-50 g polvilho doce
-Sal a gosto
-100 g de manteiga ponto pomada
-1 ovo
-Molho de Pimenta de Jalapeño com Jabuticaba (usei a da @sabordasindias)
-Patê de Pimenta Biquinho com Azeitona (usei a da @sabordasindias)

Modo de preparo Massa:
Em uma tigela coloque as farinhas, sal, manteiga e misture bem.
Adicione o ovo e o Molho de Pimenta Jalapeño com Jabuticaba e sove bem até formar uma massa lisa e homogênea.
Embale em plástico filme e deixe descansar por no mínimo 20 minutos em geladeira.
Forre as forminhas com a massa retirando todo o excesso da borda e asse por 15 minutos.

Ingredientes do recheio:
-Fio de azeite
-2 dentes de alho picados
-50 g de cebola picada
-150 g de milho verde
-200 ml de creme de leite
-Sal
-Pimenta-do-reino a gosto
-2 ovos
-Salsa e cebolinha a gosto
-100g de mussarela ralada
-Patê de Pimenta Biquinho com Azeitona (usei a da @sabordasindias)

Modo de preparo Recheio:
Em uma panela aquecida coloque o azeite. Adicione o alho, a cebola e deixe dourar. Junte o milho e refogue. Ajuste os temperos. Reserve e deixe esfriar. Adicione o creme de leite, sal, ovo e misture bem. Coloque a salsa e cebolinha a gosto.

Finalização:
Coloque um pouco de pimenta biquinho no fundo da massa, já assada, e o recheio frio.
Polvilhe mussarela a gosto e leve ao forno a 180°C por cerca de 20 minutos.

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