GOURMET

Dia do Bacon: Aprenda como preparar a versão crocante e sequinha

Foto: Divulgação/Eder –

Ainda que não fosse necessária uma data especial para lembrar do bacon, iguaria amada mundialmente, o Dia do Bacon foi criado nos Estados Unidos e acontece anualmente no sábado anterior ao Dia do Trabalho, que por lá é sempre na 1º segunda-feira de setembro. No Brasil, a data é celebrada no fim de semana que antecede esse período, ou seja, no dia 29 de agosto. Portanto, que tal comemorar preparando bacons sequinhos e crocantes, assim como aqueles dos sanduíches de hamburguerias tradicionais? A Eder, marca de salsichas, linguiças, bacon e frios, ensina o passo a passo de como fazer rapidinho no micro-ondas.

O processo é mais fácil do que se imagina, sem gordura e em aproximadamente dois minutos. Confira como fazer:

 Ingredientes:
– Quantas fatias desejar de Bacon fatiado Eder;
– Folhas de Papel Tolha.

 Modo de preparo:
1 – Organize as fatias de bacon separadas uma a uma por cima das folhas de papel toalha;
2 – Cubra com mais uma folha de papel toalha;
3 – Coloque no micro-ondas e deixe-as por dois minutos na potência alta.
4 – Retira e confira se as fatias já estão crocantes e sequinhas.
5 – Se necessário, deixe por mais 20 segundos até as fatias alcançarem o ponto ideal.

Pronto! Agora, basta rechear o seu hambúrguer! Bom apetite!

Para mais informações, acesse: http://ederalimentos.com.br/

Deixe uma resposta