FIQUE LIGADOGOURMETMAIS

Divino Fogão ensina receita de salada para comemorar a primavera

A Rede de restaurantes Divino Fogão ensina a preparar uma deliciosa salada com cubos de frango grelhado. Confira:

Ingredientes:
400g de filé de frango
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
4 folhas de alface
½ manga
½ pimentão vermelho
½ pepino
Limão a gosto  

Modo de Preparo:
Temperar  os filés de frango com sal e pimenta a gosto, cortar em cubos. Grelhar com o azeite e reservar. Lavar o alface, a manga, o pimentão e o pepino. Cortar em tiras e reservar. Em uma travessa colocar as folhas do alface e ir intercalando a manga, o pimentão, o pepino e o frango. Temperar a salada a gosto e finalizar com o limão. Servir.

Tempo de Preparo:30 minutos

Rendimento: 2 pessoas

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br

Deixe uma resposta