GOURMET

Dona Firmina sugere saladas leves e deliciosas para enfrentar o verão

Salada Parma
Fotos: Divulgação/Dona Firmina – 

A Dona Firmina Pizzaria, localizada em Moema, ensina duas receitas de saladas com folhas e frutas bem diferentes para os dias quentes de Verão.
Confira as sugestões:

SALADA PARMA
Receita de Mauricio Sá, restaurater da Dona Firmina

Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil

Ingredientes
80g de rúcula
40g de figo
30g de presunto parma
25g de tomate cereja

Modo de preparo
Corte o figo em quatro partes e os tomates na metade
Junte com a rúcula e o presunto parma.
Tempere com azeite, vinagre e sal a gosto e sirva.

SALADA MODENA
Receita de Mauricio Sá, restaurater da Dona Firmina

Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
100g de espinafre
70g de morango
30g de queijo de cabra em lascas
10g de mix de castanhas
10g de aceto balsâmico

Modo de Preparo:
Corte os morangos e as castanhas
Junte com as folhas de espinafre e o queijo de cabra.
Regue com o aceto balsâmico e sirva.

Deixe uma resposta