ACONTECE NA ZN

Feira Sampa Gastronômica Itinerante tem festival R$ 9,99 na ZN

Comida boa e na praça do seu bairro é o lema da 17ª Edição da Feira Sampa Gastronômica Itinerante. Nos dias 19, 20 e 21 de agosto, o evento ocupará a Praça Gomes de Figueiredo, na Vila Maria Alta, com o inédito “Festival R$ 9,99”. Vinte e cinco expositores, entre barracas e food trucks, terão ao menos uma opção de prato por até R$ 9,99. Claro, sem abrir mão da qualidade e do sabor já conhecidos. 🙂

Além de oferecer muitas opções gastronômicas, a Feira Sampa Gastronômica tem como proposta resgatar o convívio das pessoas nas praças da cidade. Nas edições anteriores, famílias inteiras dividiam o espaço, com vizinhos que vieram a se conhecer na praça – muitas vezes morando no mesmo prédio.

O evento ainda conta com uma programação cultural especial, com bandas ao vivo, de variados gêneros musicas que são anunciados durante a semana no próprio facebook da Feira.

Confira quem já confirmou presença no evento:

– Brasileirinho Gourmet: churros incríveis nas versões tradicional e espanhol, com massa secreta. Crocante por fora e macia por dentro e um exagero de recheio.

– Maeda Tempurá & Yakisoba: entre as opções, um tempurá enorme: legumes finamente filetados e camarões, envoltos em uma massa crocante. Maeda também prepara um saboroso yakisoba, nas versões pequeno, médio e grande. Também são famosos os espetinhos de camarão, crocantes, envoltos em uma massa suave e dourada.

– Batata Dasloirah’s: opção certa para quem aprecia uma sensacional batata rosti, com diversas opções de recheios que podem ser combinados entre si, devidamente acompanhados por uma salada.

comida1Os famosos espetinhos de camarão do Maeda.

– Cervejoca: o food truck oferece cinco estilos de chops. American Lager (cor amarelo palha, com sabor persistente e presença de lúpulos aromáticos); African Dunkel (chope escuro cremoso com sabor que remete ao licor de amarula); IPA – Indian Pale Ale  (coloração âmbar, toques de diferentes maltes, lúpulos bem evidentes e amargor acentuado); Weiss (chope equilibrado, que remete a mistura da cevada e do trigo); Chope de Vinho (tradicional receita, leve e refrescante). Ótimo para o happy hour!

– Gotas de Amor: chocolatier Rejane Ipaves leva saborosas trufas, delicados chocolates, brigadeiros gourmet que derretem na boca, espetos com doces morangos banhados no chocolate ao leite, além de bolos de pote em variados sabores.

– Leo Crepes: o chef Leonardo Esteves prepara incríveis crepes franceses com massa fina que envolve muitos recheios. Nas versões salgado e doce, o campeão de todas as edições continua sendo o de Nutella® com morango.

– Cantinho Nordestino: com o melhor baião de dois de São Paulo e muitas opções de pratos típicos da região nordeste do país.

– Black Burger Food Truck: hambúrgueres artesanais e do tamanho da sua fome. Preparados no char broiler, equipamento similar a uma churrasqueira, que proporciona um sabor incrível aos alimentos e aparência impecável.

comida4Hambúrgueres gigantes e saborosos no Black Burger Food Truck.

– Moto Chopp Club: traz quatro estilos na pressão. Chopp Ice (refrescante e saboroso, tem coloração azulada, suave com um toque cítrico); Chopp de Vinho (frisante e refrescante, com aroma e sabor frutado e coloração rubi. Produzido com vinho proveniente do sul do Brasil); Chopp Escuro (saboroso, cremoso com notas suaves de caramelo e discreto amargor); Chopp Pilsen (suave e refrescante, produzido com a mais pura água, maltes selecionados e lúpulos importados).

– Kontainer Food Truck: hambúrgueres artesanais, generosos acompanhamentos em um sensacional pão brioche, muito macio.

– DuCheff: as mãos do chef Marcos Pereira criam uma sinfonia de sabores. Estrogonofes saborosos, envoltos em um delicado creme, nas versões carne, frango, camarão e vegetariano. Entre as opções de massas, nhoques, raviólis e talharins estão no cardápio.

– Espeto de Prata: churrasco e praça combinam muito bem. Deliciosos espetinhos nas versões carne, frango, linguiça, coração e queijo. Batatas fritas super crocantes também são especialidade da casa.

– Tchemakeria: o melhor da culinária japonesa, com muitos temakis, hot holls e sushis.

comida2Uma fornada quentinha de pastéis de Belém no Guga Doces Portugueses.

– Doces da Fazenda: doces cristalizados, feitos de forma artesanal e que lembra o interior. Destaque para o delicioso doce de jiló, muito suave, com sabor que remete aos figos cristalizados.

– Fogaças Família Vasconcelos Vanço: fogaças, com recheios variados, destaque para a fogaça de queijo vegano Superbom. Também preparam pizzas saborosas de vários sabores.

– Juju Gourmet: lanches australianos, hot dog’s gourmet, onion rings e uma batata gourmet espetacular.

– Ô Xapero: hambúrgueres artesanais, generosos no sabor e nos acompanhamentos. Deliciosos dadinhos de tapioca e batatas rústicas completam o festival de sabor.

– Guga Doces Portugueses: direto do além mar, pequenas jóias da doçaria portuguesa. Pastéis de Belém, travesseiros de Cintra, fofos de Belas, quindins, pastéis de Santa Clara ou pingo de Tocha.

O evento ainda conta com espaço Kids para as crianças se divertirem em brinquedos infláveis. Que tal chamar a família, os amigos e os vizinhos e aproveitar o fim de semana com muitas delícias gastronômicas? 🙂

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