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Para começar o dia com o pé direito, prepare bolinhos de arroz com legumes

Se o almoço de domingo foi proveitoso mas sobrou bastante arroz e legumes, que tal guardar para fazer deliciosos bolinhos salgados?

A receita de hoje é do chef Daniel Bork, que ensina o passo a passo dos bolinhos de arroz com legumes. Uma ótima pedida para quem não quer desperdiçar comida mas não abre mão de uma refeição saborosa e prática. Confira!

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite.
1/2 abobrinha ralada.
1/2 cenoura ralada.
2 ovos.
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino.
1/2 xícara (chá) de queijo minas ralado.
1 colher (chá) de fermento em pó.
100 gramas de farinha de trigo.
1 1/2 xícara (chá) de arroz dormido.
Sal, pimenta-do-reino, orégano e cheiro verde a gosto.

Modo de preparo:
Em um recipiente misture todos os ingredientes e acerte bem os temperos. Unte bem uma forma de metal de cupcakes, coloque porções da massa de arroz com legumes nas cavidades da forma. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos. Espere esfriar um pouco, desinforme e sirva.

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