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Que tal um jantar fácil e rápido nesse Dia dos Namorados?

Fotos: Divulgação  –   

Confira as dicas do Chef Thiago Ribeiro para um jantar especial

Chegou a data mais aguardada do ano pelos casais apaixonados e para quem não quer perder a oportunidade de preparar um jantarzinho maravilhoso e impressionar o mozão, não pode deixar de acompanhar essas dicas do Chef Thiago Ribeiro, que certamente vão ajudar a esquentar o clima e tornar a noite ainda mais gostosa.
Ah, quem está naquela vibe mais “Se curtindo”, também pode aproveitar e preparar os pratos para se presentear ou comemorar a data como quiser, afinal, comida boa é sempre bem-vinda não é mesmo?
Confira o passo a passo abaixo e bom apetite!

Prato principal: Frango Picante no Abacaxi
Ingredientes
1/2 kg de peito frango em cubos
2 tomates verdes
1/2 cebola picada
2 dentes de alho espremidos
2 colheres (sopa) de óleo de coco extra virgem
2 colheres de sopa de Shoyu de coco
1 colher de chá de Curry
1 pimenta dedo de moça
1 Abacaxi
1 dose de conhaque ou uísque para flambar
Sal a gosto

Modo de Preparo
Corte o abacaxi ao meio, retire a polpa e corte em cubos e reserve;
Temperar os pedaços de frango com: shoyu de coco, sal e curry. Marine por 15 min.
Em uma panela aquecer o óleo de coco e refogue a cebola.
Juntar os pedaços de frango, depois os tomates verdes.
Refogar até dourar e ficar bem sequinho.
Adicionar o abacaxi e a pimenta dedo de moça.  Refogar e abafar por cerca de 5 min.
Adicione o conhaque e flambe.
Desligue, recheie o abacaxi e acrescentar a cebolinha por cima.

Dica
Cuidado com a pimenta… E caso queira colocar leite de coco culinário no preparo do frango ficara bem cremosinho.

 

Sobremesa: Creme de Papaia com Néctar
Ingredientes:
1/2 mamão papaia
3 colheres de sorvete de creme
2 colheres de sopa de leite de coco culinário
Néctar de Coco

Modo de Preparo
Bata no liquidificador o mamão papaia, o leite de coco culinário e o sorvete, até ficar cremoso.
Sirva em uma taça de vidro com cobertura de néctar de coco.

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